Линзы Impression2® от Rodenstock

Линзы семейства Impression2® уникальны. Равно как и те, кто их носит. Линзы Impression®2 создаются не только на основе Вашего рецепта, но и учитывают индивидуальные данные, такие, как форма Вашего лица, расстояние между глазами и посадка выбранной вами оправы. Rodenstock задает новые масштабы со следующим поколением инновационных прогрессивных линз Impression FreeSign®2. Теперь при расчете прогрессивной линзы принимаются во внимание также и Ваши индивидуальные зрительные привычки! Больше зрения: больше дали, больше близи, больше слева, больше справа для повышенной работоспособности в течение всего дня!

Impression FreeSign®2 — инновационный перфекционизм

Абсолютная новинка — новая прогрессивная линза Impression FreeSign®2. Впервые при расчете линзы учитываются не только индивидуальные параметры, но и ваши зрительные привычки!

Преимущества новой линзы:

·  Большие, адаптированные к индивидуальным потребностям зрительные поля, благодаря чему снижается нагрузка на глаза и на шейный отдел позвоночника.
·  Повышенная работоспособность в течении всего дня без напряжения и утомления глаз.
·  Оптимальный зрительный комфорт и комфорт в ношении.

Обладая оптимальной толщиной, линзы Impression FreeSign®2 будут способствовать максимально эстетичному виду любой выбранной Вами оправы.

Impression® Mono2 — выдающаяся индивидуальность

Первая в мире индивидуальная монофокальная линза, Impression® Mono2, завоевала в Париже на международной оптической выставке Silmo-2006 Золотую награду "SILMO D'OR" в престижной номинации "За инновационный продукт".

Оцените превосходную комфортность зрения, теперь и при занятиях спортом.

Уникальная монофокальная линза, так же индивидуальна, как и носящий ее человек это:

·  четкое зрение по всей площади линзы;
·  чрезвычайно тонкая и легкая;
·  прочная и долговечная.

Для каждого, кто хочет видеть больше в своих очках, Rodenstock разработал первую на рынке по-настоящему индивидуальную монофокальную линзу. Impression® Mono2 привлекательна не только с эстетической точки зрения, но и благодаря способности оптимизировать зрение независимо от сложности рецепта. Индивидуальный расчет в соответствии с вашими данными гарантирует четкое зрение по всей площади линзы. Тонкие и легкие линзы Impression® Mono2 отличаются при этом высокой прочностью и идеально подходят для установки в безободковые оправы.

Impression® Sport2 — оптимальная коррекция зрения для спортсменов

·  линза, разработанная специально для условий динамического зрения;
·  подходит для всех видов спортивных оправ;
·  оптимальный цвет для каждого вида спорта.

Теперь даже спортсмены с пресбиопией смогут носить прогрессивные линзы в модных спортивных оправах. При этом - с исключительными оптическими свойствами. Impression® Sport2 — первая в мире индивидуальная прогрессивная линза, разработанная и оптимизированная для условий динамического зрения при занятиях спортом.

Impression® Sport2 возможно изготовить для сильно изогнутой, незначительно изогнутой оправы или вставить в клипс спортивной маски. Большие, адаптированные для всех видов спорта поля зрения делают эту линзу универсальной. Надежную защиту глаз в труднопроходимой местности или при изменяющихся погодных условиях обеспечит фотохромная версия Impression® Sport2, мировая премьера «умной солнцезащитной линзы» ColorMatic® Contrast.

Полная свобода выбора оправ делает приобретение этих линз прекрасным решением для тех, кому одновременно важны оптика, мода и спорт.

Impression® Mono2 Sport — Первая индивидуальная монофокальная спортивная линза

·  уникальность: высочайший зрительный комфорт по всей площади индивидуально оптимизированной линзы;
·  очень легкая и небьющаяся;
·  идеальна для спорта и отдыха благодаря окраскам линз, повышающим контрастность восприятия.

Ощущение абсолютной надежности при занятиях спортом в очках с линзами Impression® Mono Sport2 от Rodenstock обеспечивается благодаря лучшей ориентации в пространстве и возможности правильно оценивать расстояния. Индивидуальный расчет на основе ваших индивидуальных данных гарантирует четкое зрение по всей площади линзы, даже при очень крупных оправах. Rodenstock предлагает широкий выбор окрасок, рекомендованных для самых разнообразных видов спорта. Окрашенные линзы, повышающие контрастность, улучшают четкость различения деталей и цветопередачу. Тонкие и легкие, линзы Impression® Mono Sport2 обладают при этом высокой прочностью и устойчивостью.

Советы офтальмолога
  • «Детское зрение. Своевременная диагностика»
       Сегодня, в эпоху всеобщей компьютеризации, гаджетов и технического развития очень актуальна проблема плохого зрения у детей. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, если близорукость и дальше будет развиваться такими же темпами, то к 2050 году 50% населения Земли станут миопами (близорукими). Проблема ранней детской близорукости уже сегодня в азиатских странах является первой причиной по инвалидизации нации. Поэтому во всем мире остро стоит вопрос ранней диагностики и лечения нарушений зрения у детей. Чем раньше и регулярнее Вы посещаете своего детского офтальмолога, тем лучше результат.

          Плохое зрение может существенно задерживать развитие маленького ребенка. С возрастом из-за проблем со зрением может затрудняться подготовка к школе, сужаться круг интересов.
    Читать полностью
  • Насколько безопасно фотографировать детей со вспышкой
    Все родители и родные любят фотографировать своих деток. Насколько это небезопасно для детских глаз?

    У детей хрусталик имеет шарообразную форму, которая позволяет сильно преломлять свет, поэтому глаза ребенка в нормальном состоянии имеют плюсовую рефракцию. Кроме того, в возрасте до 18 лет ядро хрусталика еще не сформировано, а ведь именно оно выполняет защитную функцию при попадании яркого света.
    Читать полностью
  • Зачем нужны солнцезащитные очки?
    Помимо того, что солнцезащитные очки сегодня являются непременным модным аксессуаром, подчёркивающим определённый стиль и имидж их владельца, они должны соответствовать функциональным требованиям защиты и безопасности. Для наших глаз вредно не только ультрафиолетовое излучение, но и инфракрасное, а также чрезмерно яркий свет как таковой. Качественные, правильно подобранные по степени затенённости очки, конечно, нейтрализуют негативные воздействия, однако просто тёмные очки, без UV фильтров, могут только навредить, поскольку они обманывают зрачок, который не сужается на ярком свету, поглощая ещё большие дозы UV. Множество проблем, возникающих у нас в старости, это результат пренебрежения солнцезащитными очками в молодости, поскольку незаметные микротравмы глаз, накапливаясь дают ощутимый отрицательный эффект лишь со временем. Однако это время может исчисляться и одним, двумя сезонами при ношении небезопасных очков. Да и появление морщин вокруг глаз не заставит себя долго ждать, если не носить солнцезащитные очки при ярком солнце, постоянно щурясь при этом. Происходящие известные метаморфозы с земной атмосферой сильно усугубляют отрицательные процессы воздействия на глаза и кожу и требуют повышенного внимания к данной проблеме.
    Читать полностью
Наверх