Линзы Impression2® от Rodenstock

Линзы семейства Impression2® уникальны. Равно как и те, кто их носит. Линзы Impression®2 создаются не только на основе Вашего рецепта, но и учитывают индивидуальные данные, такие, как форма Вашего лица, расстояние между глазами и посадка выбранной вами оправы. Rodenstock задает новые масштабы со следующим поколением инновационных прогрессивных линз Impression FreeSign®2. Теперь при расчете прогрессивной линзы принимаются во внимание также и Ваши индивидуальные зрительные привычки! Больше зрения: больше дали, больше близи, больше слева, больше справа для повышенной работоспособности в течение всего дня!

Impression FreeSign®2 — инновационный перфекционизм

Абсолютная новинка — новая прогрессивная линза Impression FreeSign®2. Впервые при расчете линзы учитываются не только индивидуальные параметры, но и ваши зрительные привычки!

Преимущества новой линзы:

·  Большие, адаптированные к индивидуальным потребностям зрительные поля, благодаря чему снижается нагрузка на глаза и на шейный отдел позвоночника.
·  Повышенная работоспособность в течении всего дня без напряжения и утомления глаз.
·  Оптимальный зрительный комфорт и комфорт в ношении.

Обладая оптимальной толщиной, линзы Impression FreeSign®2 будут способствовать максимально эстетичному виду любой выбранной Вами оправы.

Impression® Mono2 — выдающаяся индивидуальность

Первая в мире индивидуальная монофокальная линза, Impression® Mono2, завоевала в Париже на международной оптической выставке Silmo-2006 Золотую награду "SILMO D'OR" в престижной номинации "За инновационный продукт".

Оцените превосходную комфортность зрения, теперь и при занятиях спортом.

Уникальная монофокальная линза, так же индивидуальна, как и носящий ее человек это:

·  четкое зрение по всей площади линзы;
·  чрезвычайно тонкая и легкая;
·  прочная и долговечная.

Для каждого, кто хочет видеть больше в своих очках, Rodenstock разработал первую на рынке по-настоящему индивидуальную монофокальную линзу. Impression® Mono2 привлекательна не только с эстетической точки зрения, но и благодаря способности оптимизировать зрение независимо от сложности рецепта. Индивидуальный расчет в соответствии с вашими данными гарантирует четкое зрение по всей площади линзы. Тонкие и легкие линзы Impression® Mono2 отличаются при этом высокой прочностью и идеально подходят для установки в безободковые оправы.

Impression® Sport2 — оптимальная коррекция зрения для спортсменов

·  линза, разработанная специально для условий динамического зрения;
·  подходит для всех видов спортивных оправ;
·  оптимальный цвет для каждого вида спорта.

Теперь даже спортсмены с пресбиопией смогут носить прогрессивные линзы в модных спортивных оправах. При этом - с исключительными оптическими свойствами. Impression® Sport2 — первая в мире индивидуальная прогрессивная линза, разработанная и оптимизированная для условий динамического зрения при занятиях спортом.

Impression® Sport2 возможно изготовить для сильно изогнутой, незначительно изогнутой оправы или вставить в клипс спортивной маски. Большие, адаптированные для всех видов спорта поля зрения делают эту линзу универсальной. Надежную защиту глаз в труднопроходимой местности или при изменяющихся погодных условиях обеспечит фотохромная версия Impression® Sport2, мировая премьера «умной солнцезащитной линзы» ColorMatic® Contrast.

Полная свобода выбора оправ делает приобретение этих линз прекрасным решением для тех, кому одновременно важны оптика, мода и спорт.

Impression® Mono2 Sport — Первая индивидуальная монофокальная спортивная линза

·  уникальность: высочайший зрительный комфорт по всей площади индивидуально оптимизированной линзы;
·  очень легкая и небьющаяся;
·  идеальна для спорта и отдыха благодаря окраскам линз, повышающим контрастность восприятия.

Ощущение абсолютной надежности при занятиях спортом в очках с линзами Impression® Mono Sport2 от Rodenstock обеспечивается благодаря лучшей ориентации в пространстве и возможности правильно оценивать расстояния. Индивидуальный расчет на основе ваших индивидуальных данных гарантирует четкое зрение по всей площади линзы, даже при очень крупных оправах. Rodenstock предлагает широкий выбор окрасок, рекомендованных для самых разнообразных видов спорта. Окрашенные линзы, повышающие контрастность, улучшают четкость различения деталей и цветопередачу. Тонкие и легкие, линзы Impression® Mono Sport2 обладают при этом высокой прочностью и устойчивостью.

Советы офтальмолога
  • Когда проверять зрение ребенку?
    Ребенок рождается еще с несформированной зрительной системой, поэтому она значительно отличается от взрослой, и требует особого внимания с нашей стороны. Следует внимательно наблюдать за развитием зрения ребенка и своевременно проводить диагностику зрения для своевременного реагирования на любые отклонения.

    Около 80% функций зрительной системы развивается до 2-х лет, но особенно быстро  первые полгода жизни.

    Врачи советуют проверять зрение:

    ·                     от 2 до 4 месяцев, когда окончательно сформирован головной мозг и макулы, необходимо проверять косоглазие;

    ·                     после 1-года необходима проверка стереоскопического зрения (глубина восприятия);
    Читать полностью
  • То, что Вы не знали о зрении
    Глаза — это настолько удивительный и сложный орган. Около 80% информации мы получаем благодаря зрению.

      Предлагаем ознакомиться с интересными фактами о зрении:

    1. Человеческий глаз способен различать 30-250 цветовых тонов и около 10 миллионов смешанных оттенков.

    2. Мужчины страдают дальтонизмом в 10 раз чаще женщин.

    3. Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.

    4. Угол обзора человеческого глаза 160-170 градусов. К примеру, у голубя угол обзора — 340 градусов, у кошки — 185, у собаки и волка — 30-40 градусов.
    Читать полностью
  • Дальнозоркость (Гиперметропия)

    Дальнозоркость — это распространенный дефект зрения, который может встречаться в любом возрасте. По статистике, заболеванием страдает около 50% населения нашей планеты.

    Дальнозоркость бывает врожденной и приобретенной. Первая развивается во внутриутробном периоде. Ее причина — неправильное формирование глазного яблока во время беременности. Приобретенная гиперметропия возникает после 35-40 лет из-за возрастных изменений в хрусталике и цилиарном теле. В офтальмологии ее называют пресбиопией.

    Читать полностью
Наверх