Линзы Impression2® от Rodenstock

Линзы семейства Impression2® уникальны. Равно как и те, кто их носит. Линзы Impression®2 создаются не только на основе Вашего рецепта, но и учитывают индивидуальные данные, такие, как форма Вашего лица, расстояние между глазами и посадка выбранной вами оправы. Rodenstock задает новые масштабы со следующим поколением инновационных прогрессивных линз Impression FreeSign®2. Теперь при расчете прогрессивной линзы принимаются во внимание также и Ваши индивидуальные зрительные привычки! Больше зрения: больше дали, больше близи, больше слева, больше справа для повышенной работоспособности в течение всего дня!

Impression FreeSign®2 — инновационный перфекционизм

Абсолютная новинка — новая прогрессивная линза Impression FreeSign®2. Впервые при расчете линзы учитываются не только индивидуальные параметры, но и ваши зрительные привычки!

Преимущества новой линзы:

·  Большие, адаптированные к индивидуальным потребностям зрительные поля, благодаря чему снижается нагрузка на глаза и на шейный отдел позвоночника.
·  Повышенная работоспособность в течении всего дня без напряжения и утомления глаз.
·  Оптимальный зрительный комфорт и комфорт в ношении.

Обладая оптимальной толщиной, линзы Impression FreeSign®2 будут способствовать максимально эстетичному виду любой выбранной Вами оправы.

Impression® Mono2 — выдающаяся индивидуальность

Первая в мире индивидуальная монофокальная линза, Impression® Mono2, завоевала в Париже на международной оптической выставке Silmo-2006 Золотую награду "SILMO D'OR" в престижной номинации "За инновационный продукт".

Оцените превосходную комфортность зрения, теперь и при занятиях спортом.

Уникальная монофокальная линза, так же индивидуальна, как и носящий ее человек это:

·  четкое зрение по всей площади линзы;
·  чрезвычайно тонкая и легкая;
·  прочная и долговечная.

Для каждого, кто хочет видеть больше в своих очках, Rodenstock разработал первую на рынке по-настоящему индивидуальную монофокальную линзу. Impression® Mono2 привлекательна не только с эстетической точки зрения, но и благодаря способности оптимизировать зрение независимо от сложности рецепта. Индивидуальный расчет в соответствии с вашими данными гарантирует четкое зрение по всей площади линзы. Тонкие и легкие линзы Impression® Mono2 отличаются при этом высокой прочностью и идеально подходят для установки в безободковые оправы.

Impression® Sport2 — оптимальная коррекция зрения для спортсменов

·  линза, разработанная специально для условий динамического зрения;
·  подходит для всех видов спортивных оправ;
·  оптимальный цвет для каждого вида спорта.

Теперь даже спортсмены с пресбиопией смогут носить прогрессивные линзы в модных спортивных оправах. При этом - с исключительными оптическими свойствами. Impression® Sport2 — первая в мире индивидуальная прогрессивная линза, разработанная и оптимизированная для условий динамического зрения при занятиях спортом.

Impression® Sport2 возможно изготовить для сильно изогнутой, незначительно изогнутой оправы или вставить в клипс спортивной маски. Большие, адаптированные для всех видов спорта поля зрения делают эту линзу универсальной. Надежную защиту глаз в труднопроходимой местности или при изменяющихся погодных условиях обеспечит фотохромная версия Impression® Sport2, мировая премьера «умной солнцезащитной линзы» ColorMatic® Contrast.

Полная свобода выбора оправ делает приобретение этих линз прекрасным решением для тех, кому одновременно важны оптика, мода и спорт.

Impression® Mono2 Sport — Первая индивидуальная монофокальная спортивная линза

·  уникальность: высочайший зрительный комфорт по всей площади индивидуально оптимизированной линзы;
·  очень легкая и небьющаяся;
·  идеальна для спорта и отдыха благодаря окраскам линз, повышающим контрастность восприятия.

Ощущение абсолютной надежности при занятиях спортом в очках с линзами Impression® Mono Sport2 от Rodenstock обеспечивается благодаря лучшей ориентации в пространстве и возможности правильно оценивать расстояния. Индивидуальный расчет на основе ваших индивидуальных данных гарантирует четкое зрение по всей площади линзы, даже при очень крупных оправах. Rodenstock предлагает широкий выбор окрасок, рекомендованных для самых разнообразных видов спорта. Окрашенные линзы, повышающие контрастность, улучшают четкость различения деталей и цветопередачу. Тонкие и легкие, линзы Impression® Mono Sport2 обладают при этом высокой прочностью и устойчивостью.

Советы офтальмолога
  • Использование мягких контактных линз дольше рекомендованного срока

    К нам на сайт часто приходят вопросы о том, что клиент использует мягкие контактные линзы дольше, чем рекомендовано. Это верный путь к развитию осложнений.

    Самым грозным осложнением при ношении контактных линз, является развитие кератита - воспаления роговицы (прозрачная преломляющая линза нашего глаза, на которую помещают контактную линзу).

    При соблюдении режима замены линз, правил ухода за линзами - риск развития кератита стремится к нулю. Однако, при перенашивании линз риски увеличиваются значительно.

    Читать полностью
  • Подбор женской оправы
    Сейчас носить очки - это совершенно естественно для всех. На сегодняшний день даже те люди, у которых стопроцентное зрение, носят стильные очки и с нулевыми диоптриями, чтобы придать своему стилю изюминки.

    Ассортимент женских оправ отличается огромным разнообразием геометрических форм, размеров, цветов, дизайна и стилей.

    Большинство женщин при выборе оправ стараются учитывать модные тенденции, вашему вниманию представляются наиболее популярные современные тренды и направления. В современных оправах сочетаются очаровательная небрежность и в то же время точность линий, богатые и детально проработанные орнаменты, неожиданно смелые сочетания цветов.
    Читать полностью
  • Зачем нужны компьютерные очки
    Сегодня в век компьютерных технологий, как никогда, стала важна и актуальна проблема сохранения зрения и решения вопроса коррекции зрения. Работа за компьютером очень утомительна для глаз, и неблагоприятным образом может сказаться на Вашем зрении, если пренебречь простыми правилами.

    При длительной работе за монитором глаза пересыхают, и получают в избытке голубой цвет от излучения монитора. Поэтому следует помнить об общих рекомендациях при работе перед монитором. Каждые два часа делайте 15-минутный перерыв, во время которого отведите глаза от монитора, посмотрите вдаль, подвигайтесь. Во время работы следует сидеть на расстоянии 50—60 см от монитора компьютера и стараться чаще моргать, чтобы глаза не пересыхали.
    Читать полностью
Наверх