Запись к врачу
0
Избранное
Вы добавили 0 товаров
0 0
Корзина
Для бесплатной доставки не хватает 700 грн
Вы добавили 0 товаров на сумму 0 грн

Ray-Ban New Icons: иконические модели очков и их современные воплощения

Ray-Ban New Icons: иконические модели очков и их современные воплощения

Ray-Ban New Icons — это новейшая коллекция классического бренда очков, которая представляет собой переосмысление известных моделей с современным подходом. 

New Icons сохраняет классические формы, которые сделали Ray-Ban известным на весь мир, но также добавляет новые, современные элементы, которые придают каждой модели особый характер. Это может быть использование новых материалов, таких как легкий титан или инновационные сложные технологии, которые обеспечивают повышенный комфорт при ношении. 

Коллекция Ray-Ban New Icons действительно направлена на сочетание наследия и инноваций, предлагая очки, которые отличаются не только своим видом, но и высоким уровнем удобства и защиты глаз.

Ray-Ban New Icons включает обновленные версии трех иконических моделей очков Ray-Ban: Aviator, Wayfarer и Clubmaster.

Ray-Ban New Icon Aviator 

Современная интерпретация классических солнцезащитных очков Ray-Ban Aviator, которые по праву считаются одними из самых узнаваемых и стильных аксессуаров в мире. Ray-Ban New Icon Aviator — обновленная версия классического дизайна, с добавлением современных элементов и технологий, повышающих удобство ношения и защиту глаз. О чем же идет речь?

  • Использование легких сплавов и усовершенствованных полимеров делает очки более комфортными для повседневного ношения, не жертвуя при этом прочностью.
  • Улучшено оптическое качество линз, защищающих от UVA, UVB и UVC лучей. Некоторые модели представлены с поляризованной, а также фотохромной линзой, которая меняет свое затемнение в зависимости от окружающей среды.
  • Стильный вид, сохраняющий классические контуры авиаторов, однако с добавлением новых цветов, текстур и деталей, которые делают каждую модель уникальной.
  • Носоупоры и гибкие заушники очков адаптируются под различные формы лица, обеспечивая комфортное ношение в течение всего дня.
  • New Icon Aviator подходят как мужчинам, так и женщинам и доступны в разных размерах, чтобы соответствовать различным формам лица. 
sunglasses2_1024x500.jpg

Ray-Ban New Icon Wayfarer 

Ray-Ban New Icon Wayfarer — обновленная классическая модель очков от солнца Wayfarer, которая была впервые представлена в 1952 году. С тех пор Wayfarer стали одной из самых узнаваемых и вечно популярных моделей солнцезащитных очков в мире. New Icon Wayfarer сохраняет классический, проверенный временем дизайн Wayfarer, однако включает обновления, которые добавляют им современности. 

Основные обновления и особенности солнцезащитных очков Ray-Ban New Icon Wayfarer:

  • Новая модель изготовлена из более прочных и легких материалов, обеспечивая больший комфорт и продолжительность использования.
  • Более тонкий и плавный дизайн оправы и разнообразие цветов и исполнений придает современный вид New Icon Wayfarer, сохраняя при этом характерную форму Wayfarer.
  • В обновленной версии могут использоваться усовершенствованные линзы, такие как коричневые линзы B-15, которые добавляют контрастности и передают глубину цветов. Или зеленые линзы G-15, которые обеспечивают естественный вид цветов, уменьшая при этом яркость света. Кроме них, используются линзы с поляризацией, некоторые модели также могут иметь защиту от вредного синего света и градиентную окраску.
  • Солнцезащитные очки New Icon Wayfarer доступны в широком ассортименте цветов, предоставляя больше возможностей для персонализации.
  • Новые модели также имеют улучшенную посадку, для различных типов лиц.
RX5154_ST_B_1024x500.jpg

Ray-Ban New Icon Clubmaster 

Солнцезащитные очки Ray-Ban Clubmaster получили широкую известность благодаря своему уникальному дизайну «browline». Обновленная версия Ray-Ban New Icon Clubmaster сохраняет выразительный дизайн верхней линии оправы, имитирующей брови, однако вносит современные технологии и материалы для улучшения комфорта и функциональности. 

Основные характеристики New Icon Clubmaster включают:

  • Использование современных облегченных материалов, таких как ацетат, нержавеющая сталь и легированный металл; сплавы могут включать комбинацию металлов, таких как титан, алюминий и прецизионные титановые сплавы, которые обеспечивают высокую прочность и удобство ношения.
  • Ray-Ban New Icon Clubmaster предлагает разнообразие материалов и цветовых интерпретаций линз: поляризованные, фотохромные, зеркальные, с градиентом, любимые и комфортные B-15 и G-15. А также Chroma HD линзы, которые улучшают остроту зрения и добавляют контрастности, особенно в ярких условиях.
  • Дизайн Ray-Ban New Icon Clubmaster опирается на историческое наследие классических солнцезащитных очков Clubmaster, одновременно внося в них современные акценты, такие как дополнительные детали в виде металлических элементов, гравировок и особых напылений.
  • Улучшенная адаптация к различным формам лица и возможность выбора между различными размерами делает их идеальным выбором для широкого спектра пользователей.


Все эти и многие другие культовые солнцезащитные очки Ray-Ban вы можете примерить и выбрать в удобных оптиках сети, или на сайте.
YOUTUBE-СЕРІАЛ ПРО ЗІР

Як вчасно розпізнати порушення зору у дитини?

Фотохромні окуляри: для кращого зору та захисту від сонця

Як робота за комп'ютером впливає на очі?

Стрес і здоров’я очей. Як нервове перенапруження впливає на зір?

Як правильно одягати і знімати контактні лінзи: відео-інструкція

Особливості нічного зору. Як добре бачити у темний час доби?

YOUTUBE-КАНАЛ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.