Oставить отзыв
  • Виктор
    04.02.2017 14:51:05
    отличный магазин
    Хочу выразить благодарность консультанту Зарецкой Анне. Потрясающий подход к клиенту. Очень приятный, квалификацированый сотрудник. После посещения магазина хочется возвращаться туда вновь. Я заказал очки жене и советую этот магазин и всем друзьям. Безумно довольны. Спасибо вам огромное ТРЦ Караван за качество обслуживания.
  • Ирина
    03.02.2017 20:55:02
    ужасный магазин
    Звонок на гарячую линию 0800309897 происходил так:  сперва висишь на телефоне в ожидании ответа, потом УРА дозвонилась, оператор слушает твой текст и ВНИМАНИЕ в момент ее ответа - короткие гудки и так сегодня несколько раз. Странно, что происходило ИМЕННО в момент ответа консультанта .... В итоге я так и не смогла получить ответ на свою жалобу.... Телефонные звонки как я поняла из инфо в трубке - записываются... Жду на почту вашу реакцию .... Где сообщу свой телефон для решения проблемы !!!!
  • Иван
    14.01.2017 11:39:14
    хороший магазин
    Покупал линзы, все устраивает.
  • Леонид
    05.01.2017 13:13:16
    отличный магазин
    Записался на Мельникова для диагностики зрения (бесплатно по акции). Теплый прием. Профессиональный уровень обслуживания. Остался очень доволен!!. Настоятельно рекомендую!
  • Ольга
    25.09.2016 10:26:46
    отличный магазин
    Очень благодарна коллективу магазина Люксоптика (тц Карпван) за то, что мягко погрузили меня в мир очков:) благодаря доктору Виктории Боровской я теперь чётко и далеко вижу, а профессионализм продавца Алины Мирошник позволил ей с первого раза определить наилучшую модель для меня, которую заменили все мои модные друзья ;) спасибо большое! Буду всем вас советовать и сама к вам обращаться в дальнейшем!
  • Александра
    23.03.2016 19:24:35
    отличный магазин
    Спасибо замечательному и внимательному врачу Ольге Валерьевне (ТЦ Квадрат на Гната Юры) за осмотр, консультацию и помощь в выборе контактных линз!
  • Веселков Артём
    07.03.2016 00:03:12
    отличный магазин
    Хочу выразить благодарность всей компании Люксоптика, которая заботится о здоровье граждан и не оставляет их наедине с такими не комфортными для жизни ситуациями, как проблемы со зрением.
    Спасибо компании за её компетентный подход в подборе персонала, которым обеспечивается высокий профессиональный уровень обслуживания.

    В результате банальный процесс приобретения очков трансформировался в эффективное, многостороннее и интересное общение с сотрудниками салона Люксоптика в городе Запорожье (пр. Ленина 218).

    Помимо  профессиональной грамотности, с которой они выполняют свою работу, ощущается, что молодые люди любят дело, которым заняты. Им присущи чуткость, доброжелательность и что немаловажно -- остроумие.
    Особенное впечатление производит способность консультантов на некоем интуитивном уровне понимать клиентов ещё до того, как те сами поймут, что им нужно :)

    Помимо вербального выражения благодарности, которые я оставил, покидая салон оптики, решил также запечатлеть их и на сайте :)

    Спасибо Марине Крамар, Маргарите Ерошенко, Семёну Коновалову за интересное и приятное общение, консультации и удачно подобранные оправы и линзы :)
  • Катерина
    12.02.2016 10:31:00
    обычный магазин
    Хочу написать жалобу на консультанта, смена которой была в пятницу вечером 12.02.2016. Имени, к сожалению, не знаю. Светловолосая девушка не потрудилась помочь в поиске модели в другом цвете, которая мне понравилась. При этом, с недовольным видом повторяла мне, что "я же не знаю код этого цвета, вы вот должны знать эти цифры, скажите мне их — я вам буду ВОЗМОЖНО поищу, а так ничем не могу помочь". Скажите мне, откуда я могу знать этот непонятный код? В чем проблема была провести поиск по названию модели в черном цвете? Если бы она не была такой недовольной и уставшей, она бы обзвонила ваши точки продажи, но видимо в её понимании клиенты не так уж важны для вашего магазина, поэтому спокойно можно дать им понять, что им путь к выходу. Буду рада, если вы обратите на это внимание, так как испортилось впечатление о Вашей сети в целом.
  • Вероніка
    02.02.2016 10:39:00
    хороший магазин
    Сьогодні  отримала замовлення. Дякую за швидку доставку.
  • Ирина
    21.01.2016 10:43:00
    отличный магазин
    Хочу выразить благодарность врачу Лебедевой Ольге Анатольевне!! Спасибо за грамотный подбор очков! Ношу их давно,в последнее время плохо стало видно,когда за рулем, обращалась в другие оптики,но проблема не уходила. Благодаря умению и терпению Ольге Анатольевне( у меня оказалось-астигматизм) я вижу хорошо!СПАСИБО! Буду ждать акции и еще закажу!! Прошу администрацию от меня поблагодарить Лебедеву Ольгу Анатольевну!!!! Процветания ВАШЕЙ ЛЮКСОПТИКЕ!!!
Наверх