Залишити відгук
  • Татьяна
    03.08.2018 11:32:20
    жахливий магазин
    Здравствуйте, 31.07.2018 заходила в оптику по адресу: Киев, ул. Хорива, 15/8, давно не сталкивалась с таким непрофессиоанализмом: на мой вопрос какие линзы для очков и оправу Вы можете предложить? получила ответ: «Я же не знаю на какой бюджет Вы рассчитываете»… затем правда консультант исправилась: «У нас есть разный диапазон цен». И показала самые дешевые и самые дорогие. Такое ощущение, что среднего диапазона у вас нет.. При этом это было сказано довольно нахально. Там же был еще один покупатель-парень который покупал линзы, так о нем вообще разговаривали в «третьем лице». Разговор продавца и врача-окулиста: «Вот ты ему сейчас оденешь и как он снимет их, если он реально не знает как это сделать?». Потом повернувшись к нему: «У нас бесплатно не учат как правильно одевать линзы» -немая сцена.  При этом пустая оптика, я и парень…, т.е. они особо перегружены не были. Я такого сервиса не встречала уже лет 20. Насколько я понимаю продавец-консультант должен уметь  грамотно вести переговоры с любым клиентом, быть вежливым и доброжелательным, внимательным к покупателю, в этой же оптике умудрились сделать абсолютно наоборот.
    Відповідь представника мережі
    2015-12-29 01:30:03
    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Понимаем, что персонал не сделал все возможное, что бы удовлетворить Ваш запрос. Мы ценим каждого Клиента и стараемся предоставить ему качественное обслуживание и товар. Для нас важна наша репутация и все заявки, письма, жалобы рассматриваются нами в индивидуальном порядке. С персоналом на Хоревой 15/8 проведена работа относительно сервисного подхода к посетителям оптики. Обратная связь для нас важна, это позволяет нам видеть наши слабые стороны, работать над ошибками, чтобы становиться лучше. Искренне сожалеем , что такая ситуация возникла.
  • Александра Мороз
    19.06.2018 19:30:26
    жахливий магазин
    Ужасное обслуживание, не возьму во внимание что неделю приходила в Магазин в Киеве в Проспекте, и так не разу и не дождалась чтобы ко мне подошли. И только что зашла в магазин за 40 минут до закрытия, но меня выгнали, сообщив что ждут пока высохнут полы и чтобы я им не наследила вдруг (летом, когда сухо, чтобы я не вымазала пол) - ШОК!! Я молчу о том что полы были сухие и непохоже что их мыли и чему высыхать не понятно, на мои слова о том, что видимо вам не нужны клиенты - продавец нахамила и сообщила «да» Спасибо, разочаровалась и пойду очки искать в другое место. Очень не приятный персонал.
    Відповідь представника мережі
    2015-12-29 01:30:03
    Александра, спасибо большое, что остались неравнодушны и оставили отзыв о нашем магазине. Изучив ситуацию, действительно, персонал не проявил должного внимания и сервиса к Вам. С персоналом проведена работа. Очень не хотелось бы портить отношения с Вами, как с клиентом, из-за сложившегося инцидента. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться для решения данной ситуации.
  • Юлия
    18.04.2018 16:47:48
    відмінний магазин
    Сегодня приобрела солнечные очки в "ЛюксОптике" по адресу Полтавський Шлях, 148/2. Только положительные эмоции , девушка консультант профессионально , квалифицированно , а главное терпеливо помогла подобрать понравившиеся мне очки )) Отдельная Благодарность за терпеливость .. )) Очень Рекомендую ! Хороших и легких Вам клиентов )
  • Юлия
    12.04.2018 22:40:33
    відмінний магазин
    Большое спасибо девочкам из Gulliver, которые работали 12.04.18  за квалифицированную консультацию и диагностику!
  • Ирина
    12.04.2018 10:35:24
    відмінний магазин
    Хочу поблагодарить весь коллектив Люксоптика Херсон Фабрика. Очень квалифицированные,профессиональные,вежливые и доброжелательные сотрудники. Великолепный врач-впервые по ее совету надела мультифокальные линзы и просто прозрела во всех смыслах. Заказать повторно те же линзы тоже удалось только в Херсоне на Фабрике, благодаря отличной работе коллектива Люксоптика.
    Теперь из Николаева за линзами буду ездить только в Херсон. еще раз спасибо всем сотрудникам, с таким замечательным подходом к клиентам процветание Вам обеспечено.
  • Микола Федорович Захарченко
    06.04.2018 19:54:32
    відмінний магазин
    Була проблема – випадково зламав окуляри для читання. Перевірити зір і замовити нові окуляри в оптиці Fielmann на проспекті Перемоги 89-А за розумну ціну для пенсіонера - не вдалося. Вийшов з аптеки Fielmann  незадоволений і тут погляд впав на вивіску ЛюксОптики, що виднілася за рогом будинку.
    1.    Приємно вразило те, що кинули виклик іменитій фірмі на її території!
    2.    Зустріли мене працівники фірми привітно, вислухали з увагою мої побажання, без метушні зробили відповідні виміри, виписали рецепт, продемонстрували оправу для окулярів зручну для мене, та й ціною, що відповідала можливостям пенсіонера.
    3.    Ще приємною несподіванкою було те, що всупереч попереднім обіцянкам виготовити мої окуляри на протязі наступного тижня і повідомити мене про виконання роботи телефонам, я мав свої окуляри вже наступного дня. За що щиро дякую працівницям аптеки.
    4.    Якщо ж ЛюксОптика якось відмічає роботу свого персоналу не тільки в День Паризької Комуни, а й в інші дні, то прошу керівництво фірми врахувати і моє щире «Дякую».

    З повагою
    Захарченко Микола Федорович

    06.04.2018 р.

  • Татьяна
    27.03.2018 16:01:13
    відмінний магазин

    Хочу поблагодарить весь коллектив Люксоптики на Сумской,60,г.Харьков
    Они профессионалы,совет их всегда уместен,удивительная способность угодить клиенту!
    Попав на консультацию к Гульнаре, теперь вижу мир значительно четче и в очень красивых очках,в том числе солнцезащитных!!
    И не только я ,но и мой муж не устоял, обновил свою солнечную коллекцию новыми очками.
    После таких консультаций - всегда желание потратить деньги в этом магазине!
    Линзы тоже были куплены!
    Поверьте,мне не легко угодить,но их коммуникабельность, знания,масса других личных достоинств, всегда самым лучшим образом стимулируют покупку.
    Очень хочу,чтобы кампания поощрила всех сотрудников этого коллектива,ведь они ваше лицо и тот незаменимый ресурс,который  приносит Вам прибыль!
  • Евгений
    26.03.2018 13:17:57
    відмінний магазин
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Люксоптики в городе Вышгород по улице Грушевского, за отличный сервис обслуживания и профессионализм в помощи с выбором и многоразовыми консультациями :)
  • Светлана
    18.03.2018 13:43:58
    відмінний магазин
    Понравилась консультация Светланы Валерьевны (Павловская пл., 8, Харьков). Квалифицированно, грамотно, доходчиво  и доброжелательно. Спасибо. Приду к вам еще, понравилось)
  • Елена
    04.03.2018 22:52:56
    відмінний магазин
    Уважаемое руководство "Люксоптики". Хочу выразить свою благодарность доктору с большой буквы Медведовской Н. Н., которая очень внимательная и вежливая к клиентам,Профессионал своего дела!!!
Вгору