В подарок моднику: выбираем солнцезащитные очки из коллекций 2022 года | Блог интернет-магазина luxoptica.ua
0 800 30 98 97 Перезвоните мне

В подарок моднику: выбираем солнцезащитные очки из коллекций 2022 года

В подарок моднику: выбираем солнцезащитные очки из коллекций 2022 года

Декабрь — безумный месяц, когда нужно успеть все.

Запасаемся энергией и энтузиазмом, чтобы хватило и на завершение рабочих проектов, и на украшение дома к праздникам, и на рождественский шоппинг! Он, кстати, становится особым вызовом, когда целью выступает приобретение в подарок модной в следующем сезоне вещицы.

Для стильных людей и подарки должны быть особенными. Согласны?
Новые коллекции солнцезащитных очков 2022 уже в наличии в Люксоптике – и это невероятно уместно!

Брендовые очки — то, что нужно для модника

Очки, очки, еще больше очков! Человек с ощущением стиля непременно оценит еще одну пару солнцезащитных и найдет им место в своем гардеробе. Конечно, если это будут очки всемирно известного бренда.

Предлагаем вашему вниманию три звезды 2022 года. Настоящие модники вряд ли удержатся, чтобы не приобрести их в следующем году, а вы можете действовать на опережение и поразить потрясающим подарком человека, столь сильно любящего и фэшн, и очки!

SAINT LAURENT

7b51d609-cc21-4245-8481-d2cdb42a2ff3.jpg

Очки Saint Laurent 493 55 SILVER определяет, прежде всего, фирменный стиль, исходящий с подиумов высокой моды. И вместе с тем это выразительный аксессуар в урбан-стиле: зауженная форма оправы несколько закруглена по бокам вполне соответствует общим представлениям о городской моде. Заушники в височной части украшены фирменным логотипом. Так что в итоге имеем непревзойденный аксессуар унисекс к выразительным повседневным образам, он может стать отличным подарком под елку.

EMPORIO ARMANI

16977f8f-4f04-4770-9ed2-7fb60fd2aed5.jpg

Мужские очки Armani 4166Z 30 GREY MIRROR BLACK — на самом деле красивый аксессуар с претензией на нечто особенное. Подойдут скорее не на каждый день, а для определенного случая, чтобы произвести впечатление.

Линзы со 100% защитой от солнечного ультрафиолета выполнены в зеркально-черном решении, а оправа в форме авиатор еще и дополнена интересным декором из трикотажа.

Солнцезащитные очки из новой коллекции Armani становятся проявлением свежего взгляда на узнаваемый стиль. Каждый любитель ДНК бренда узнает в этой модели инновационность и современные формы, но и оценит знаменитое качество изделия.

GUCCI

43a2381c-003b-4736-94d9-32e781b76c0e.jpg

Женские очки GUCCI GG1011S 57 PINK сочетают в себе утонченность романтического стиля и небанальную цветовую палитру. Оправа в форме кошачьего глаза сделана из глянцевого голубовато-розового ацетата, а совершенство модели обеспечивают розовые линзы. В той же палитре выполнены и заушники волной, в области виска они украшены золотистым декоративным элементом GG.

Эта модель солнцезащитных очков из коллекции 2022 является отличным сочетанием современной элегантности и действительно комфортного дизайна. В частности, изогнутый наконечник заушника и гладкие фиксированные носоупоры способствуют комфортной посадке аксессуара. Очки обеспечивают образу неподдельный шик и в то же время достаточно функциональны.

Как выбрать подарок, который придется по душе?

По-настоящему модной вещь делает наличие хотя бы одной из трех характеристик: инновационность, экстравагантность и оригинальность. Когда выбираете солнцезащитные очки для подарка близкому человеку, принимайте их ко вниманию.

  • Задавать тренды, а не следовать существующим. Настоящие ценители моды оценят именно то, что только приобретает популярность и вовсе не подражает существующим трендам. Marc Jacobs, Saint Laurent, Tom Ford — присмотритесь к коллекциям 2022 именно от дизайнеров-провидцев этих модных домов.

  • Выделяться и приковывать взгляд. Это может быть очень лаконичная оправа, но с невероятным вниманием к деталям, как например, умеет выделить свое изделие британский бренд Jimmy Choo, или культовые очки от Ray-Ban, оправы которых часто отличаются красочностью, а коллекция 2022 не стала исключением.

  • Смотреться интересно благодаря авторской выдумке. Очки — это крутой аксессуар, особенно когда содержит намек на креативность. Материал оправы или ее нестандартная форма, как и наличие декоративных элементов: благодаря этому оригинальные изделия от мировых брендов точно оценят творческие и незаурядные личности.

За трендовыми, брендовыми и крайне незаурядными очками для подарка близкому человеку или даже себе к Новому году приглашаем в ближайшую Люксоптику или к палитре новых коллекций на сайте.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.