Ультразвуковая очистка оправ | Блог интернет-магазина luxoptica.ua
0 800 30 98 97 Перезвоните мне

Ультразвуковая очистка оправ

Ультразвуковая очистка оправ

Мастерские в сети оптик «Люксоптика» предлагают очень популярную услугу – высокотехнологичную ультразвуковую антисептическую чистку оправ очков по новейшей технологии в ультразвуковой ванне.

Востребованность такой услуги легко объяснить, ведь в тщательной гигиене нуждаются не только наши руки, лицо, но и очки, с которыми мы соприкасаемся в течение дня.

Особенности ухода за очками

Наверняка вы уже знаете, что для промывки и протирки линз необходимо использовать специальные салфетки и спреи. Подробнее об этом мы рассказываем в статье: Как продлить «жизнь» своим очкам.

Но следует обратить внимание, что специального ухода требует и сама оправа. На ее рамке, заушниках и носоупорах в течение дня скапливаются грязь и пыль, белковые и жировые выделения и т. д. Если все это регулярно не смывать, то в самом скором времени загрязнения начнут влиять на внешний вид и на свойства материалов, из которых сделаны очки. Предотвратить это поможет ультразвуковая очистка.

Преимущества ультразвуковой очистки

Ультразвуковая антисептическая очистка позволяет очистить оправу очков как от видимых загрязнений, так и от невидимых глазу микробов, поскольку производится с помощью ультразвуковых волн. Это снимает угрозу возникновения возможного раздражения в местах соприкосновения металла оправы с кожей.

Универсальное средство, используемое для очистки, удаляет органические загрязнения с очков, ювелирных изделий, браслетов и т.д. А запатентованный состав не портит гальванические покрытия, пластмассовую поверхность, силиконовые детали.

Кто чаще всего пользуется ультразвуковой чисткой очков?

Ультразвуковая очистка – прекрасная помощь для многих пользователей очков. Но настоящей «палочкой-выручалочкой» услуга стала:

  • Для женщин, которые пользуются косметикой. Следы косметики остаться на очках и сложно смыть.

  • Для спортсменов. Очки пачкаются во время тренировок, а особенно – когда человек потеет.

  • Для детей. Дети, как никто, умудряются заляпать все предметы, с которыми они соприкасаются в течение дня.

  • Для тех, кто любит свои очки и хочет, чтобы они выглядели еще чуточку прекраснее.

Спрашивайте об услуге ультразвуковой очистки оправ в «Люксоптиках», где работает мастер-оптик.

Ждем вас снова и снова!


ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.