0 800 30 98 97 Перезвоните мне
0
Избранное
Вы добавили 0 товаров

Дезинфекция очков в Люксоптике: забота о здоровье и безопасности клиентов

Забота о здоровье клиентов – одна из важнейших составляющих нашей миссии. Мы очень любим людей в очках и заботимся об их безопасности.

Именно поэтому «Люксоптика» установила гигиенические боксы GFC (GFC Hygiene Box, code A340) для дезинфекции оправ и солнцезащитных очков во всех магазинах сети. Теперь мы дезинфицируем очки после каждой примерки на новейшем оборудовании!

Боксы GFC – произведены итальянской компанией GFC s.r.l. и поставлены по спецзаказу «Люксоптики».

Принцип работы гигиенического бокса GFC

Гигиенический бокс GFC предназначен для дезинфекции очков с помощью бактерицидной и противовирусной UV-лампы. Он работает без использования воды или других жидкостей, а также без нагрева.



Интересно!

Лампа UV-C уничтожает бактерии, микробы, споры, плесень и другие микроорганизмы с поверхности очков всего за несколько секунд воздействия путем модификации их ДНК *. 


Благодаря внутренней отражающей алюминиевой поверхности достигается максимальная бактерицидная сила. А расположение очков позволяет облучать ультрафиолетом (UV-C) самые важные области:

  • носовые упоры;

  • переносица;

  • петли;

  • дужки.

Гигиенический бокс GFC помещает до 7 пар очков для одновременной дезинфекции, а оптимальный цикл работы — 30 секунд! 


Берегите себя и приходите на примерку в ближайшую Люксоптику своего города!

Ждем вас снова и снова!


* по информации, предоставленной производителем боксов GFC

Больше преимуществ для Вас!
Будьте в курсе наших новинок и распродаж Первыми забирайте акционные модели Читайте Оптический блог – здесь полезно и интересно