Фотохромные линзы

Использование фотохромных линз (народное название «хамелеоны», «колорматики») принесет Вам ряд преимуществ и удобств по сравнению с другими видами линз.

·                     Прежде всего, фотохромные линзы гарантируют 100% защиту от ультрафиолета и яркого света для Ваших глаз.

·                     Подстраиваются под освещение, меняя свой оттенок. Благодаря чему такие линзы можно использовать и в дневное, и в вечернее время (степень затемнения от 8% до 85%).

·                     Имеют длительный срок использования (до 3х лет).

·                     Очки с такими оправами будут очень легкими и прочными.

·                     Не искажают изображение.

·                     Цвет фотохромной линзы может быть различным: от коричневого и серого, до желтого, зеленого, синего. В таких очках Вы будете неповторимы, и выгодно выделяться среди прочих.

Очки с фотохромными линзами рекомендованы для вождения автомобиля так, как с одинаковым комфортом могут служить водителю и в солнечное время, и в вечернее либо пасмурное, меняя свой цвет по необходимости.

 

Советы офтальмолога
  • Как выбрать оправу в соответствии с типом лица
    Любые очки могут преобразить лицо и скрасить его недостатки. Главное – правильно определить к какому типу лица относится именно Ваше. И выбрать оправы, следуя нашим советам. И тогда окружающие будут покорены Вашей стильной и индивидуальной внешностью.
    Прямоугольное лицо несколько вытянуто по вертикали, поэтому очки, которые закрывают большую часть лица и выглядят как широкая поперечная линия, уменьшат его длину.
    К классической овальной форме лица подходит большинство оправ. Главное, чтобы они были пропорциональны общим размерам.
    Круглому лицу подойдет оправа с подчеркнутыми прямыми линиями и стеклами прямоугольной формы. Очень темный цвет оправы также уменьшает полноту лица.
    Читать полностью
  • Материалы оптических линз
    Оптическую линзу можно считать истинным чудом науки! Ее материал должен быть абсолютно безупречным: прозрачным, недорогим, чистым и однородным по структуре. Кроме того, обработка линзы требует высочайшей точности и технологичности. Даже бесцветные линзы должны защищать от Уф-излучения и быть легкими в уходе.

    Какой из материалов больше подходит вам? Это зависит от предъявляемых к нему ваших индивидуальных требований: должны ли очки быть легкими, поскольку Вы предпочитаете тонкие филигранные оправы? Или массивность очков дает вам уверенность в их прочности? Пластик или стекло - познакомьтесь с их свойствами и различиями.
    Читать полностью
  • Линзы Impression2® от Rodenstock
    Линзы семейства Impression2® уникальны. Равно как и те, кто их носит. Линзы Impression®2 создаются не только на основе Вашего рецепта, но и учитывают индивидуальные данные, такие, как форма Вашего лица, расстояние между глазами и посадка выбранной вами оправы. Rodenstock задает новые масштабы со следующим поколением инновационных прогрессивных линз Impression FreeSign®2. Теперь при расчете прогрессивной линзы принимаются во внимание также и Ваши индивидуальные зрительные привычки! Больше зрения: больше дали, больше близи, больше слева, больше справа для повышенной работоспособности в течение всего дня!

    Impression FreeSign®2 — инновационный перфекционизм

    Абсолютная новинка — новая прогрессивная линза Impression FreeSign®2. Впервые при расчете линзы учитываются не только индивидуальные параметры, но и ваши зрительные привычки!
    Читать полностью
Наверх