Линзы KODAK для очков — качественное и комфортное зрение для всех | Блог интернет-магазина luxoptica.ua
0 800 30 98 97 Перезвоните мне

Линзы KODAK для очков — качественное и комфортное зрение для всех

Линзы KODAK для очков — качественное и комфортное зрение для всех
Долговечность, высококачественные покрытия, идеальная прочность, защита от пыли и царапин — это еще далеко не полный список преимуществ оптических линз KODAK. Они отвечают самым высоким стандартам качества, дарят пользователям качественное и комфортное зрение при любых обстоятельствах. Заказать изготовление очков с линзами KODAK можно в Люксоптике!

Немного истории

Американская компания KODAK (Eastman Kodak) была основана еще в далеком 1888 году. За свою длительную историю, компании удалось популяризировать фотоиндустрию по всему миру и приобрести культовый статус. В 1992 году компания заключила соглашение с производителем оптических линз Signet Armorlite по выпуску линз премиум-класса KODAK Lens.


Линзы для очков KODAK в Люксоптике

Чтобы удовлетворить все пользовательские потребности, KODAK предлагает линзы с разными покрытиями и оптическими характеристиками. В ассортименте Люксоптики к выбору представлены следующие позиции:

  • Сферические линзы KODAK 1,5 та Kodak 1,6 с покрытием CleAR
  • Асферические линзы KODAK AS 1,67 с покрытием Clean’N’CleAR
  • Фотохромные линзы KODAK 1,56 EvoSun PhotoBrown/Grey с покрытием CleAR
Каждое из покрытий этих линз имеет свои уникальные особенности.

— Мультипокрытие CleAR имеет сразу несколько защитных слоев, что делает линзу устойчивой к царапинам и долговечной. Кроме того, такое покрытие обеспечивает высокое светопропускание и легкую очистку линзы от загрязнений.

— Мультипокрытие Clean'N'CleAR наносится на поверхность линзы по инновационной технологии. Линзы с таким покрытием невероятно гладкие, простые в уходе, обладают усиленными антирефлексными свойствами. Они сохраняют естественную прозрачность в течение всего срока ношения, позволяя наслаждаться хорошим зрением в любых условиях.

Fog ID — уникальный метод идентификации линз KODAK

Брендовый логотип на поверхности оптической линзы свидетельствует о ее оригинальности. Чтобы не портить внешний вид линзы и видимость при ношении очков, большинство изготовителей делают логотип едва заметным. Именно поэтому часто, чтобы убедиться в подлинности линз, их приходится долго рассматривать в поисках фирменной эмблемы.

В линзах для очков KODAK эта проблема решена инновационным путем. Все складские линзы KODAK имеют уникальный метод идентификации — Fog ID. Чтобы увидеть логотип, достаточно вздохнуть на линзу и подождать 1-2 секунды. Не нужно никаких лишних манипуляций, один вздох и вы точно знаете, что у вас в руках неповторимый оригинал!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.