0 800 30 98 97 Перезвоните мне
0
Избранное
Вы добавили 0 товаров
0 0
Корзина
Вы добавили 0 товаров на сумму 0 грн

Четкое зрение с Nikon: главный врач Люксоптики в эфире «Сніданок з 1+1»

Четкое зрение с Nikon: главный врач Люксоптики в эфире «Сніданок з 1+1»

Люксоптика — самая большая и самая заботливая сеть оптик в Украине. Миссия компании — оберегать зрение и способствовать формированию в украинцев культуры бережного отношения к здоровому зрению. Именно поэтому совместно с телеканалом «1+1» было инициировано создание интересных и полезных материалов о красоте и здоровье глаз.

Экспертом эфира стала Лариса Харченко — главный врач сети «Люксоптика», врач-офтальмолог высшей категории, детский врач-офтальмолог, автор научных статей, учебных программ и докладов в области оптометрии, рефракции и коррекции зрения. Опыт работы по специальности — 28 лет.

Мифы о ношении очков

Узнайте, откуда люди берут ложную информацию о коррекции зрения и самое главное — почему верят?

Возрастные изменения зрения и их симптомы

С возрастом у всех ухудшается зрение. Но что делать, когда плохо видите и без этого? Чего ждать и как подготовиться? Рассказывает Лариса Харченко!

Как возраст влияет на зрение

Какие физиологические изменения ждут нас всех после 40 лет и как не пропустить первые признаки ухудшения зрения? Смотрите на видео.

От чего защищают фотохромные линзы и как их правильно подобрать

Узнайте о том, что делать людям, которые носят очки для зрения в помещении, а на улице заменяют солнцезащитные.

Проблемы со зрением: как безопасно работать с гаджетами

Мы живем в век информационных технологий, электронные устройства окружают нас каждый день. Как это может отразиться на здоровье глаз? Почему важно проверять зрение даже тем, у кого оно 100%? Об этом смотрите в сюжете «Сніданок з 1+1». 


Новинки, акции и секреты здорового зрения всегда для вас в нашем блоге.

Оптические линзы Nikon для ваших очков

Напомним, что эксклюзивно в Люксоптике представлены оптические линзы Nikon. Ключевой элемент философии Nikon — четкость. Компания не просто создает оптические линзы, а дает начало высокоточным оптическим линзам, стремится помочь вам получить максимум от оптики и от себя.

Найдите свое представление о четкости — спрашивайте об изготовлении очков с линзами Nikon в Люксоптиках своего города.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.