0 800 30 98 97 Перезвоните мне
0
Избранное
Вы добавили 0 товаров
0 0
Корзина
Вы добавили 0 товаров на сумму 0 грн

Чем отличаются оптические линзы Nikon

Чем отличаются оптические линзы Nikon

Что для вас значит четкость? Держать все под контролем? Быть сфокусированным? Или быть абсолютно точным? 

Мы все понимаем четкость по-разному, в зависимости от наших индивидуальных запросов и потребностей. Именно поэтому четкость — это ключевой элемент философии Nikon. Да-да, она во всем — от инноваций к кастомизации. Nikon не просто создает оптические линзы, а делает гораздо больше:

  • дает начало высокоточным оптическим линзам;

  • стремится помочь каждому из нас получить максимум от оптики и от себя.

Найдите свое представление о четкости среди оптических линз Nikon, представленных эксклюзивно в Люксоптике.

Точность и безупречное исполнение

Четкость — основа уникального процесса производства оптики Nikon. Адаптируя передовые технологии, передачу данных и цифровое производство, компания обеспечивает точное визуальное восприятие. И это то, что нужно, чтобы наслаждаться четким зрением с оптическими линзами Nikon для ваших очков.

Фокус на мастерстве

Nikon — лицо японского стандарта производства оптических линз. Бренд поставил перед собой цель — создать идеал визуального восприятия, учитывая уникальность каждого человека. Он первым начал выпускать оптические линзы такого уровня и смог стать лидером, применяя все новые и новые технологии.

Непрерывное движение вперед

Начиная с 1917 года, Nikon стремится к созданию продукции с бесспорным качеством и научной точностью. Так уже первая линза под названием "Pointal", которая появилась в 1946 году, стала началом революции в области оптических линз. А вечные поиски совершенства в материалах, дизайне и покрытиях привели компанию к званию новатора в своей отрасли.

Совершенство в каждом моменте

Компания Nikon создала уникальный прибор для изготовления оптических линз по заказу. Специальная технология, принимает во внимание 12 критериев, высчитывает точность дизайна каждой оптической линзы на субмикронном уровне и совершенствует ее пока линзы не будут максимально соответствовать вашим индивидуальным потребностям. Интересно, что эта технология является эксклюзивной и применяется только на производстве Nikon.

 

Проверьте совершенство оптических линз Nikon. Заказывайте изготовление очков с линзами Nikon в ближайшей Люксоптике.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.