Забота как философия создания оптических линз Nikon | Блог интернет-магазина luxoptica.ua
0 800 30 98 97 Перезвоните мне

Забота как философия создания оптических линз Nikon

Забота как философия создания оптических линз Nikon

Мы стремимся позаботиться о самом важном.
Что это может быть? Момент из настоящего? Воспоминания, что навсегда с нами? А может, сокровище из прошлого? Или надежды и мечты о будущем?

Когда речь заходит о зрении, никаких компромиссов! Позаботьтесь о самом ценном для себя с помощью оптических линз Nikon.

Когда возникает необходимость в заботе, не хочется выбирать. Хочется чувствовать уверенность и знать точно, что вы получите необходимое. Благодаря технологиям защиты зрения Nikon вы уверены, что о ваших глазах позаботились, поэтому чувствуете спокойствие в любой ситуации.

Забота при любых обстоятельствах

Чтобы позаботиться о ваших глазах, Nikon создает линзы с 10-слойным защитным покрытием: от пыли, царапин, ультрафиолетовых лучей. А новейшие способы контроля света при тусклом, ярком, интенсивном или обычном освещении обеспечивают дополнительный комфорт.

Покрытие с комплексным действием

Эффективная защита от неблагоприятных факторов, влияющих на восприятие изображения и нагрузку на глаза, обеспечена идеальным сочетанием инновационных технологий и нанотехнологических материалов. Отпечатки пальцев, жирные пятна, царапины — ничто из перечисленного не отразится на четкости вашего зрения.

1175x498-02.png

Исключительная прозрачность

Линзам для очков Nikon присуща беспрецедентная прозрачность, хоть и изготовлены они из пластиковых полимеров. И вместе с тем достигнуто идеальное сочетание прочности и гибкости. Nikon уделяет особое внимание сырью для производства линз. Это сделало бренд флагманом в изготовлении тонких и прозрачных линз для кристально четкого зрения.

1175x498-04.png

Гармония безопасности и стиля

Представьте только, вместе с технологией от UV-лучей и «синего света» или с фильтром для увеличения контраста и яркости, вы получаете еще и чувство стиля. Ведь Nikon впечатляющим образом объединяет безопасность с эстетикой, чтобы из всего разнообразия оттенков покрытий вы могли выбрать то самое, себе к лицу.

1175x498-03.png

Позаботьтесь о самом ценном для вас. Спрашивайте об изготовлении очков с оптическими линзами Nikon в Люксоптиках вашего города.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.