Оптические линзы Nikon с прогрессивным дизайном | Блог интернет-магазина luxoptica.ua

Оптические линзы Nikon с прогрессивным дизайном

Оптические линзы Nikon с прогрессивным дизайном

Пресбиопия проявляется нечетким зрением и затрудненной фокусировкой на предметах вблизи. Обычно такие изменения отмечаются в возрасте около 40 лет.  И хотя они естественные и неизбежные, но поправимые. Главное, подобрать подходящие конкретно вам оптические линзы.

Nikon позаботились именно о пресбиопах и разработали несколько продуктов с оптимальными оптическими характеристиками. Отличительная черта линз с прогрессивным дизайном от Nikon — максимальное соответствие индивидуальным параметрам пользователя. Что это за линзы и как данное соответствие достигается? Читайте далее.

Nikon SeeMax Master
Премиальные линзы двойного прогрессивного дизайна

Nikon SeeMax Master изготавливаются с максимальным учетом особенностей вашего зрения, а именно таких параметров, как оптическая сила вдаль, монокулярное межцентровое расстояние, рабочее расстояние, размер и форма оправы, а также параметры ее посадки. Так обеспечивается не только эффективная коррекция зрения, но и максимальный комфорт очков.

SeeMax-Master_ru.jpg

Преимущества:

• Сверхширокие поля четкого зрения благодаря фильтру аберраций нового поколения.

• Плавный переход от дали к близи с наименьшими искажениями и размытостью.

• Максимально широкая зона для чтения.

• Совместимость с любыми оправами.

Nikon DigiLife FP
Широкая средняя зона для пользователей цифровых устройств

Nikon DigiLife FP рекомендованы при пресбиопии людям, которые активно используют цифровые гаджеты и, соответственно, нуждаются в более комфортной зоне средних расстояний, чем другие. Обычно в прогрессивном дизайне особое внимание уделяется зонам для близи и дали. В данном же случае усовершенствована зона средних дистанций, чтобы восприятие изображения с цифровых устройств было максимально комфортным.

DigiLife-FP_ru.jpg

Преимущества:

• Баланс на всех расстояниях благодаря особенно проработанной «средней зоне».

• Легкость адаптации как для новичков, так и для тех, кто использовал другие прогрессивные линзы.

• Подходят для вождения автомобиля благодаря плавному переходу от дали к близи. 

• Совместимость с любыми оправами.

Nikon Presio First
Прогрессивные линзы с цифровой обработкой поверхности

Nikon Presio First обладают идеальным дизайном для конкретного пользователя, поскольку создается он системой NODE непосредственно в Японии. Благодаря инновационной технологии расчета и формирования поверхности NODE создает индивидуальный дизайн. Как следствие, вы получаете совершенно четкое зрение, а адаптироваться к этим прогрессивным линзам проще простого.

Pressio-First_ru.jpg

Преимущества:

• Сочетание индивидуализированного дизайна и цифровой технологии асферизации Nikon для более чёткого изображения и широких полей зрения.

• Цифровая оптимизация зрения благодаря формированию поверхности линз системой NODE.

• Совместимость с любыми оправами, поскольку при создании линз учитываются индивидуальные параметры посадки и форма оправы.

Nikon Presio Entry
Улучшенный прогрессивный дизайн с более плоской передней поверхностью

Nikon Presio Entry созданы с применением запатентованной технологии сопряженного асферического дизайна. Сложное название означает максимальній комфорт зрения на близких и дальних расстояниях, а все благодаря точному распределению оптической силы по поверхности линзы. К тому же, здесь зона для близи больше, чем у стандартных линз, а передняя поверхность более плоская.

Pressio-Entry_ru.jpg

Преимущества:

• Обеспечивают четкое зрение как вдаль, так и вблизи.

• Зона для близи до 30% шире, чем у стандартных прогрессивных линз.

• Передняя поверхность линзы на 20% более плоская, чем у стандартных прогрессивных линз. Так линза выглядит эстетично без ухудшения оптических характеристик.

• К линзам легко адаптироваться, комфортное зрение вблизи достигается при минимальной амплитуде движений глаз, головы и шеи.

• Nikon Presio Entry — это прогрессивные линзы эконом-класса, по привлекательной цене.


Линзы Nikon с прогрессивным дизайном для пресбиопов представлены в Люксоптике эксклюзивно и в широком ассортименте. 

Приглашаем на проверку зрения, чтобы на основании рекомендаций офтальмолога и в соответствии с выписанным рецептом вы могли выбрать подходящие именно вам. Индивидуализированный дизайн прогрессивных линз обеспечивает максимальный комфорт, быструю адаптацию к очкам и безупречное зрение в любом возрасте. Записывайтесь онлайн или спрашивайте линзы Nikon в ближайшей Люксоптике.



ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС!
Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и скидках, новинках и трендовых моделях. Здесь только полезная информация для красоты и здоровья ваших глаз.